Tanto el conjunto sénior como el juvenil cayeron derrotados en sus partidos

El Club de Balonmano Alto Horno solo consigue la victoria con su equipo infantil

Las jugadoras del Club Balonmano Alto Horno conmemorando el 25-N Las jugadoras del Club Balonmano Alto Horno conmemorando el 25-N El Club de Balonmano Alto Horno solo consigue la victoria con su equipo infantil
Lunes, 28 Noviembre 2016 14:39

El pasado fin de semana los tres equipos del Club Balonmano Alto Horno obtuvieron una victoria y dos derrotas en los partidos, que todos ellos disputaron como locales en el pabellón municipal José Veral de Puerto de Sagunto.

El conjunto sénior perdió (11-23) frente el H. Ribera Alta L´Alcúdia, en un encuentro de la novena jornada de la Segunda División Nacional Femenina. Los primeros veinticinco minutos de juego estuvieron igualados (6-8), pero tres pérdidas de balón de las jugadoras rojiblancas propiciaron tres contraataques visitantes que materializaron en gol para llegar al descanso con un resultado de 6-11. En la segunda parte, las diferencias fueron aumentando progresivamente en el marcador, gracias a la fuerte defensa visitante y a la buena actuación de su portera. El próximo domingo día 4, el equipo, que entrena José Vicente Ortiz Consuegra, recibirá en el pabellón José Veral la visita del H. Onda a partir de las 18:00 horas.

El conjunto juvenil, también cayó derrotado (11-49) contra el H. Canyamelar Valencia, en un partido de la octava jornada competitiva, que fue dominado durante los sesenta minutos de juego por las jugadoras de la capital de la Comunitat. Las jugadoras, que preparara Raúl Palmero Plumed, el próximo fin de semana visitarán la cancha del C.BM. Maristas Algemesí.

Por su parte, el equipo de la categoría infantil venció por 20 goles a 18 al U.E. Betxí, en un choque de la octava jornada de los Juegos Deportivos de la Comunitat Valenciana nivel Rendimiento Preferente. La primera parte del encuentro estuvo dominada por el conjunto local que ganaba al descanso por tres tantos (10-7). En el inicio del segundo período las jugadoras castellonenses consiguieron dar la vuelta al marcador (14-15 en el minuto 12), pero un gran final de las locales les permitió terminar venciendo por dos goles. Este próximo fin de semana, las jóvenes jugadoras, que dirige Francesc Arnau Navarro, tendrán jornada de descanso.

Por último, cabe destacar que el Club Balonmano Alto Horno conmemoró el pasado viernes, 25 de noviembre, el Día Internacional contra la violencia de género, en un acto que se desarrolló en la sesión de entrenamiento de los equipos juvenil y sénior que sirvió para luchar contra esta lacra social.