El juvenil perdió ante el Algirós de Valencia y el infantil ante el Puzol-Morvedre

Pleno de derrotas de los equipos del Club Balonmano Alto Horno

Uno de los encuentros disputados este fin de semana Uno de los encuentros disputados este fin de semana Pleno de derrotas de los equipos del Club Balonmano Alto Horno
Martes, 07 Marzo 2017 17:12

Los dos equipos del Club Balonmano Alto Horno, que disputaron partidos el pasado fin de semana cosecharon sendas derrotas.

El conjunto de la categoría juvenil perdió (53-21) en la cancha del BM. Algirós de Valencia, en un encuentro de la séptima jornada de la fase Ranking 5º-12º. Los sesenta minutos de juego fueron dominados en todas las facetas por las jugadoras que actuaban como locales que ya vencían en tiempo de descanso por 27-9. Este próximo fin de semana el equipo, dirigido por Raúl Palmero, recibirá la visita del C.H. Nules.

Por su parte, el conjunto de la categoría infantil empezó su participación en la competición de la Copa FBMCV con una ajustada derrota (15-13) en la pista del Puzol-Morvedre. El encuentro resultó muy equilibrado y pudo decantarse a favor de cualquiera de los dos contendientes, pero fueron las jugadoras locales las que consiguieron la victoria por un escaso margen de dos goles. Este sábado día 11 el equipo rojiblanco se enfrentará como local al Galatrans C.BM. Almenara.

Por último, este próximo fin de semana el conjunto de la categoría sénior comenzará su participación en la Copa Ranking de la Segunda División Nacional Femenina con la visita a la pista del H. Onda.