Se impusieron al C.H. Nules y al Galatrans C.BM. Almenara, respectivamente

Los equipos juvenil e infantil del Club Balonmano Alto Horno consiguen sendas victorias

Uno de los partidos disputados durante este fin de semana Uno de los partidos disputados durante este fin de semana Los equipos juvenil e infantil del Club Balonmano Alto Horno consiguen sendas victorias
Martes, 14 Marzo 2017 10:50

En los partidos disputados el pasado fin de semana por los tres equipos del Club Balonmano Alto Horno, éstos obtuvieron dos victorias y una derrota.

Así, el conjunto sénior debutó en la Copa FBMCV Ranking de la Segunda División Nacional Femenina con una derrota (27-13) en la cancha del H. Onda. Los sesenta minutos de juego estuvieron dominados por las jugadoras castellonenses, que ya vencían al descanso por  14-7.

Por su parte, el conjunto juvenil ganó al C.H. Nules por 26 goles a 9, en un encuentro de la última jornada del grupo Ranking 5º-12º, que se disputó en el pabellón municipal José Veral de Puerto de Sagunto. Desde el inicio del choque las jugadoras rojiblancas fueron por delante en el marcador con cómodas ventajas que fueron en aumento con el paso de los minutos. Al descanso el parcial ya era de 13-5.

De este modo, las jóvenes, que dirige Raúl Palmero Plumed, concluyen la competición en la décima posición de la tabla clasificatoria con nueve puntos, gracias a cuatro victorias y un empate.

Por último, el equipo de la categoría infantil venció (28-23) al Galatrans C.BM. Almenara, en un  partido de la segunda jornada de la Copa FBMCV, que se desarrolló en el pabellón Casa de la Juventud de Sagunto.

Los primeros veinticinco minutos de juego estuvieron equilibrados con varias alternativas en el marcador, llegándose al descanso con un resultado de 14-12, mientras que en el segundo período, las jugadoras, que prepara Francesc Arnau Navarro, consiguieron ir aumentando las diferencias en el tanteador paulatinamente.