El Acero gana pero no convence ante la Pobla de Farnals (3-0)

Sábado, 14 Noviembre 2009 01:00

El Acero ha ofrecido un encuentro mediocre a su afición, aunque, eso sí, ha servido para romper una racha de 7 partidos consecutivos sin ganar. Ante el colista, la Pobla de Farnals, los rojiblancos han protagonizado una primera mitad lamentable, en la que las dos mejores ocasiones han llegada de sendas cesiones envenenadas de los visitantes a su portero. En una de ellas, ha subido al marcador el primer tanto, en propia puerta de Medina.

Tras ese gol a los 12 minutos, todo parecía ponerse de cara para que los hombres de Iván Ramírez calmaran su ansiedad y se pusieran a jugar al fútbol, pero no ha sido así. Contagiado por el juego en largo de la Pobla, el Acero no ha sido capaz de hilvanar una jugada ofensiva más allá de un disparo lejano de Rubio que el portero visitante ha mandado a córner.

El comienzo de la segunda mitad no ha sido mucho mejor. De hecho, el delantero centro castellonense, Matías, ha dispuesto de dos buenas ocasiones para equilibrar el marcador: un gol anulado por fuera de juego y una falta directa que se ha estrellado en el larguero.

Este avisó ha parecido despertar a los rojiblancos, que ya no han pasado más apuros atrás y han creado peligro en la portería rival por medio del reaparecido Kiko Lucas, Escrig, que ha anotado el segundo a pase de Ángelo, y el propio Ángelo, que ha conseguido casi al final la sentencia.

El Saguntino, por su parte, ha vuelto a ganar fuera de casa en el desplazamiento que le ha llevado hasta Almazora. La victoria por 1-2 de los rojillos les permite seguir el ritmo de los equipos de cabeza y mantener una semana más su sitio entre los puestos de promoción de ascenso.

Modificado por última vez en Sábado, 14 Noviembre 2009 01:00