El Parc Sagunt despide el año con una victoria deslucida pero holgada ante el Feve Gijón (33-21)

Sábado, 14 Noviembre 2009 01:00

El BM Parc Sagunt ha cerrado la competición por este 2009 con un cómodo triunfo frente al penúltimo clasificado en la liga, el Feve Gijón (33-21). En una René Marigil con buena presencia de espectadores, las saguntinas no han sido capaces de mantener el buen juego que venían mostrando a lo largo del último mes, pero los numerosos fallos en el lanzamiento no han sido suficientes para que los asturianas se creyeran que podían hacer daño a las jugadoras de Cristina Mayo.

De hecho la gran destacada en las visitantes y casi del partido ha sido la portera Raquel Álvarez, quien se ha hartado de parar balones desde los 6 metros. En el otro lado de la cancha, sin embargo, las gijonesas no eran capaces de mantener el ritmo de anotación saguntino, que en el segundo tramo de la primera mitad ya tenía controlado el encuentro.

En la segunda parte, la irregularidad de las locales ha sido la tónica de un encuentro que ha ofrecido pocos momentos brillantes. Ese triunfo afianza al Parc Sagunt en la tercera posición, antes del parón que se produce en la competición de clubs debido al Campeonato del Mundo que se disputa en China.

Por el BM Parc Sagunt salieron de inicio Arenhart, Noelia (3), Danilovic (10, 5p), Bea Escribano (4), Cuadrado (1), Laiuk (6) y Garbarenko (8). También han jugado Carini, Chávez (1) y Simescu.

Parcial cada 5 minutos: 2-1, 4-3, 7-5, 11-6, 12-9, 16-10 (descanso), 21-12, 22-15, 24-17, 26-18, 29-19 y 33-21 (final).

Modificado por última vez en Sábado, 14 Noviembre 2009 01:00