El Alser roza el ridículo en Guadalajara

Lunes, 21 Febrero 2011 01:00

Adrián Sifre en Guadalajara (Foto: Toni Arnau)

El Alser BM Puerto ofreció su peor versión como visitante en Guadalajara, donde se medían al Quabit con otra buena oportunidad para ganar en tranquilidad si superaban a un rival directo que sólo sumaba dos victorias ante los dos últimos clasificados.

Sin embargo, los rojiblancos dedicaron al millar de aficionados que se dio cita en este encuentro de la decimoctava jornada de Asobal, una treintena de los cuales eran porteños, un recital de mal juego e incluso dejadez, especialmente en la segunda mitad.

Mientras los alcarreños se presentaban con un par de importantes bajas y los visitantes pudieron contar con Nikola Prce, lejos, eso sí, de su mejor nivel, el encuentro comenzó muy mal para los hombres de Goran Dzokic, que llegaron a perder 6-1 en los primeros 10 minutos.

Sin embargo y con un juego muy lejos de ofrecer la brillantez que el Alser brinda como local, la diferencia se fue reduciendo hasta alcanzar la igualada en el descanso.

Era un espejismo. La segunda parte resultó caótica, con una defensa inexistente, que De la Salud y Rudovic se encargaban de destrozar, y un ataque que era sonrojante por un atasco que sólo Iker Serrano era capaz de disimular.

Lejos de corregirse esta dinámica, los últimos minutos fueron casi humillantes, con un equipo porteño que bajó los brazos y permitió al Guadalajara darse un festín que le permite sobrepasar al Alser en la clasificación y cargarse de moral para afrontar el último tramo de la temporada.

Por el Alser BM Puerto Sagunto Bruixola, Peg, Backovic (3), Serrano (4), Djukic (1), Sifre (2p), Lapcevic (1), Tarrasó (2), Muiña (5), Prce (1), Jorge Sánchez (3), Fernández (1), Latorre (1) y Bauer.

Parciales cada 5 minutos: 3-1, 6-1, 9-5, 10-7, 12-11, 13-13 (descanso), 17-15, 21-15, 23-16, 26-19, 30-21 y 33-24.

Modificado por última vez en Lunes, 21 Febrero 2011 01:00