El Saguntino se deshace del colista con goleada y algunos apuros

Domingo, 19 Diciembre 2010 01:00

El Saguntino obtuvo un abultado triunfo ante la Vilajoyosa (4-1) en el último partido del año en el Camp Nou de Morvedre. Pese al contundente resultado, que saca de nuevo a los rojillos de la zona de descenso, el partido no fue tan cómodo como el marcador final y una parte de la afición mostró su descontento, especialmente en el tramo previo al descanso.

Los hombres de Dani Ponz empezaron bien el encuentro, lejos del equipo que hace una semana perdió en casa. Aunque la primera llegada fue visitante, al cuarto de hora Rallo inauguró el electrónico, con un disparo desde el medio campo que sorprendió al adelantado portero visitante.

Jaume tuvo la ocasión de ampliar la ventaja tras jugada de Agudo, pero no llegó al remate cuando estaba solo. Esa oportunidad perdida se transformó poco después en el tanto del empate, cuando la Villajoyosa lanzó una falta en la medular que Jhon encontró muchas facilidades para peinar al fondo de la red.

A partir de esa igualada llegaron los peores momentos locales, aunque la mejor ocasión fue propia al fallar Agudo un mano a mano con el portero. Antes del descanso, Fran fue el encargado de volver a poner a los suyos por delante, al llevarse un rechace tras una falta lanzada desde la izquierda, que convirtió en un potente chut que se coló entre varios defensas y atacantes.

Otra vez con el mando del marcador, los saguntinistas no acababan de decantar el encuentro a su favor, hasta que un error del portero alicantino fue aprovechado por el debutante Francesc para iniciar con buen pie su andadura rojilla.

Ya casi al final, Lacomba redondeó la goleada con un buen remate desde la izquierda después de un centro servido desde la derecha. En definitiva, victoria holgada aunque sin brillantez, que deja a los rojillos en buena posición antes de cerrar la primera vuelta del campeonato el martes en Torrevieja.

Modificado por última vez en Domingo, 19 Diciembre 2010 01:00