El Acero se deshace de la Vilavella tras un comienzo arrollador

Lunes, 20 Diciembre 2010 01:00

El Acero volvió a la senda del triunfo con la visita de la Vilavella, que aguantó como pudo el vendaval de juego rojiblanco en la primera media hora de partido.

En ese tramo inicial, los rojiblancos desplegaron su mejor fútbol, que les sirvió para anotar el primer tanto de la tarde obra de Jabu y disponer de múltiples ocasiones para dejar el encuentro resuelto.

Sin embargo, la actuación del portero castellonense, así como la poca puntería porteña dejó el marcador vivo hasta el tramo final, ya que los locales se dejaron contagiar por la enorme superioridad demostrado.

Ya cuando el encuentro alcanza el minuto 90, Carlos y Alfonso redondearon el resultado, que mantiene a los rojiblancos en lo más alto de la clasificación del grupo I de preferente, donde han ampliado a 7 su renta de puntos con respecto al cuarto clasificado.

Antes de cerrar el año, los aceristas se desplazan mañana a Alcora para jugar la penúltima jornada de la primera vuelta a partir de las 20:30 horas.

Modificado por última vez en Lunes, 20 Diciembre 2010 01:00