El Acero gana al San Pedro con una exhibición en la segunda mitad

Lunes, 15 Noviembre 2010 01:00

El Acero obtuvo otro importante triunfo liguero con la visita del San Pedro (3-0), que aguantó los primeros 45 minutos con la portería a 0 hasta que un tanto en los primeros compases de la segunda mitad le descompuso y dio pie a una exhibición rojiblanca.

La primera parte, sin embargo, resultó insulsa. Los locales dominaban pero no encontraban la claridad para llegar al área castellonense. Alguna oportunidad, principalmente a balón parado, salpicaba esta fase del partido, en la que el San Pedro no sufría para guardar su portería, aunque apenas llegaba a la porteña.

El partido cambió en el minuto 2 de la reanudación, cuando Chini remató a la red un balón servido desde la esquina. A partir de ahí, los visitantes bajaron los brazos y empezaron a ofrecer muchos espacios, que los rojiblancos aprovechaban para crear múltiples ocasiones.

Carlos fue el autor del segundo tanto al aprovechar un rechace tras lanzamiento de Rubio, mientras que Angelo redondeó el partido con un gol de bellísima factura después de una jugada individual. Los rojiblancos, que han perdido el liderato a manos del Burriana por el gol-average, viaja el próximo fin de semana hasta Vall d'Uxó para medirse al Nules.

Modificado por última vez en Lunes, 15 Noviembre 2010 01:00