El Alser hace sufrir al Renovalia Ciudad Real (27-29)

Sábado, 13 Noviembre 2010 01:00

El Alser BM Puerto protagonizó uno de los mejores partidos de su dilatada historia que le sirvió para plantar cara al Renovalia Ciudad Real, que sólo pudo relajarse al final de los 60 minutos (27-29).

Los rojiblancos plantearon una defensa 3:2:1 que incomodó tanto la circulación de balón como el lanzamiento exterior de los visitantes, que tuvieron que emplearse a fondo para no poner fin a una racha de más de 60 partidos con victoria en Asobal.

Una de las notas más destacadas del encuentro fue el ambiente en el pabellón municipal de Sagunto, que reunió a cerca de 1.500 aficionados, que pedían la hora en los primeros compases cuando los suyos mandaban en el marcador y empezaron a creer en un resultado positivo mediada la segunda mitad, cuando el electrónico seguía igualado y se pudo escuchar "¡Este partido lo vamos a ganar!".

Hasta ese momento, sólo un pequeño bajón a la salida de los vestuarios tras el descanso permitió marcharse con 4 goles de ventaja a los ciudadrealeños, que no esperaban encontrarse tanta oposición de un recién ascendido.

Dujshebaev dispuso dos equipos totalmente distintos para tramos de 15 minutos de cada mitad, confiando en que la superioridad física de los suyos fuera suficiente para desequilibrar las fuerzas, pero no contaba con el extra que les dio a los rojiblancos su afición.

Bruixola en la portería, especialmente en la primera mitad, Prce y Serrano fueron los mejores de los locales, que llegaron a empatar a 26 cuando restaban menos de 5 minutos para el final del encuentro.

Una inferioridad por las protestas del banquillo del Alser fue clave para decantar el partido a favor de los visitantes, que no encajaron bien el mal rato que habían pasado en el Puerto como demuestra el enfado de su técnico, que se marchó del Ovni sin hacer declaraciones.

Para los locales, el encuentro les deja sin puntos, aunque con la confianza de saber que son capaces de hacer un balonmano al nivel de los mejores de esta liga, especialmente en casa.

Por el Alser BM Puerto jugaron Bruixola, Backovic (2), Serrano (6), Rubén (2), Djukic (2), Sifre (1), Tarrasó (1), Muiña (1), Prce (7), Jorge (1), Latorre (1) y Bauer (3,1p).

Parciales cada 5 minutos: 2-2, 4-5, 8-7, 11-10, 13-12, 15-17 (descanso), 18-20, 20-22, 22-24, 22-24, 25-26 y 27-29

Modificado por última vez en Sábado, 13 Noviembre 2010 01:00