El Alser BM Puerto cae en Zaragoza ante el CAI Aragón (31-23)

Domingo, 19 Septiembre 2010 02:00

Rubén Ruiz en los 6 metros
El Alser BM Puerto cayó derrotado ante el CAI BM Aragón (31-23) en partido disputado en Zaragoza con motivo de la segunda jornada de Asobal.

El comienzo del encuentro fue igualado con las defensas imponiéndose a los ataques. Sin embargo, las pérdidas de balón visitantes fueron excesivo lastre superado el minuto 10, cuando los maños empezaron a dar muestras de su peligrosidad al contraataque.

Nada podía hacer David Bruixola ante la avalacha naranja, que cerró el primer periodo con un parcial de 11-3 que dejaba el marcador muy cerca de la sentencia antes del descanso (17-8).

El paso de los vestuarios, sin embargo, fue aprovechado por los rojiblancos para mejorar su actitud colectiva, un cambio que, unidos al 6:0 defensivo y a la entrada de Patxi Peg, propició una reacción que llevó al Alser a situarse a 4 goles (21-17).

Un tiempo muerto de Mariano Ortega y la mayor profundidad de banquillo del CAI marcaron el resto del choque en el que la buena defensa local fue suficiente para asegurar la victoria.

Por el Alser BM Puerto jugaron Peg, Bruixola, Backovic, Serrano (5), Rubén Ruiz, Sifre (2),Tarrasó, Muiña (5), Prce (5), Nebot (2), Latorre (3), Fernández (1), Djukic y Bauer.

Parciales cada 5 minutos: 3-2, 6-4, 8-5, 12-5, 13-7, 17-8 (descanso), 19-11, 21-13, 21-16, 25-19, 29-20 y 31-23.

Modificado por última vez en Domingo, 19 Septiembre 2010 02:00