El Saguntino gana en Castellón y despega al frente de la clasificación

Lunes, 15 Febrero 2010 01:00

El Saguntino dio un paso de gigante en su intención de disputar la promoción de ascenso a tercera división con la victoria obtenida en la ciudad deportiva Facsa de Castellón ante el filial albinegro (0-1).

La principal virtud rojilla ante un rival directo volvió a ser la solidez defensiva, que hizo inútil el buen trato de balón que ofrecieron los locales. Esa fluidez en la circulación no se vio correspondida con muchas acciones de peligro, mientras los visitantes sí se acercaron con más intención a la portería rival.

En este sentido, Oliva consiguió adelantar a los suyos aunque una polémica decisión arbitral anuló el que suponía el primer tanto de partido.

Después de un choque con mucho ritmo al que sólo le faltaba el gol, Joel remató a la red un centro desde la banda de Luis Morelló para dar el triunfo a los suyos cuando el partido discurría por el minuto 47 de la segunda mitad.

Este triunfo aleja al cuarto clasificado hasta los 10 puntos, que son el colchón que acumulan los hombres de Dani García para disputar la promoción de ascenso a categoría nacional por tercera temporada consecutiva.

Modificado por última vez en Lunes, 15 Febrero 2010 01:00