Dori Iniesta baja de los 2:10 en los 800 metros del Meeting Internacional de Valencia

Lunes, 15 Febrero 2010 01:00

Dori Iniesta por delante de Josefina Cañamares
Dori Iniesta sigue progresando en una temporada en pista cubierta que tiene su meta para la atleta porteña a finales de este mes de febrero, cuando se disputa el Campeonato de España Absoluto en Valencia.

El escenario que acogerá esa cita fue sede el pasado fin de semana de un encuentro internacional en el que la deportista formada en el Club de Atletismo Español Morvedre bajó de los 2 minutos y 10 segundos en la prueba de 800 metros.

2'09''68 fue concretamente la nueva marca personal establecida por Dori, quien se aprovechó de una carrera rápida guiada en los primeros compases por una liebre.

La porteña acabó la prueba en cuarta posición a casi 5 segundos del pelotón de cabeza, en el que ganó Hasna Benhassi (2:01:87) y la española Elian Périz consiguió la mínima para el Mundial en pista cubierta de Qatar.

Este tiempo le permite a Iniesta colocarse en tercera posición del ránking nacional de los 800 metros, una situación que deja de manifiesto el buen invierno que está haciendo Dori a las órdenes de su entrenador Fernando Martínez.

Antes del Campeonato de España, la atleta local tiene previsto disputar una prueba más corta el próximo fin de semana para "coger chispa" de cara al compromiso del Luis Puig.

Modificado por última vez en Lunes, 15 Febrero 2010 01:00