Se trata de la competición más importante por el nivel y número de nadadores que se disputa en la Comunitat Valenciana

Récord de medallas para el Acuático Morvedre en el Campeonato Autonómico junior y absoluto

Algunos de los participantes del Acuático Morvedre en esta importante competición Algunos de los participantes del Acuático Morvedre en esta importante competición
Jueves, 08 Febrero 2024 11:13

Este pasado fin de semana se celebró en la piscina olímpica de Castellón el Campeonato de natación Autonómico junior y absoluto. Se trata de la competición más importante por el nivel y número de nadadores que se disputa a nivel autonómico, destacando la participación de seis nadadores internacionales con la selección española de natación.

El Club de Natación Acuático Morvedre obtuvo un récord histórico tanto de medallas como de participantes, consiguiendo clasificar a 10 nadadores para el campeonato, participar en las pruebas de relevos femeninos en categoría absoluta y junior y subiendo seis veces al pódium.

Los mejores resultados a nivel individual los obtuvieron la ya medallista nacional María Vicente, que se proclamó campeona en 50 mariposa y subcampeona en las pruebas de 200 estilos, 100 y 200 mariposa y el recientemente galardonado como mejor nadador autonómico de travesías en 2023 Adrià Navarro, que consiguió el oro en la prueba de 800 metros libres y el bronce en los 400 libres, ambos nadadores en la categoría Junior 16 años.