Gran trabajo el realizado por Ramón Ejeda, Germán Cister, Miguel Piqueras y Gabor Faldum

El Tricanet de Berenguer revalida el Campeonato Autonómico de Duatlón por equipos

Los cuatro componentes del equipo del Tricanet d'en Berenguer durante la prueba Los cuatro componentes del equipo del Tricanet d'en Berenguer durante la prueba
Lunes, 05 Febrero 2024 17:05

El pasado sábado se celebró en la población castellonense de Mascarell, el Campeonato Autonómico de Duatlón por equipos. Un prueba en la que se reunieron más de 150 equipos y en la que el equipo del Tricanet de Berenguer se proclamó Campeón Autonómico.

El club entrenado por Ramón Ejeda consiguió de nuevo el título autonómico, en una prueba compuesta por 5 kilómetros de carrera a pie, 20 kilómetros de ciclismo y 2'5 kilómetros de carrera a pie. Los componente del equipo de Canet d’en Berenguer, Ramón Ejeda, Germán Cister, Miguel Piqueras y Gabor Faldum, entraron en meta con un tiempo de 55:35, consiguiendo el título tan solo por unos segundos respecto del segundo clasificado.

Con este nuevo título, el Tricanet de Berenguer se proclama como el mejor club de la Comunitat Valenciana y como una referencia nacional, pero sobre todo desde el club se muestran orgullosos por la trayectoria y el trabajo realizado desde su escuela de triatlón como base del club deportivo.

En cuanto al resto de clubes de la comarca, el Morvedre Triatlón se situó en decimoquinta posición entrando sus cuatro componentes en 1:00:53, mientras que el C.D. ISD Huracán Puerto de Sagunto entró en 26ª posición con un tiempo 1:03:03 y también con solo cuatro componentes.

Modificado por última vez en Lunes, 05 Febrero 2024 19:02