La Escuela de Triatlón Huracán acudió a esta cita deportiva con varios pequeños competidores

La alevín Mar Mateos consigue la victoria en el duatlón escolar de Picassent

Mar Mateos logró la medalla de oro en la categoría alevín femenina Mar Mateos logró la medalla de oro en la categoría alevín femenina
Martes, 23 Enero 2024 17:41

El pasado domingo, 21 de enero, se disputó el duatlón escolar en Picassent dentro de la fase provincial de los Jocs Esportius de la Comunitat Valenciana, prueba que contó con la participación de la Escuela de Triatlón Huracán de Puerto de Sagunto en las categorías de benjamín, alevín, infantil y cadete.

El mejor resultado para la escuela, fue en la categoría alevín femenino, donde Mar Mateos ganó su carrera dominando la competición desde la salida y en todos los segmentos del duatlón hasta llegar a meta. Además fue tercera en la clasificación general mixta a tan solo nueve segundos del primer clasificado en una carrera de 85 duatletas. Cabe destacar que este es el cuarto podio consecutivo en cuatro carreras para esta alevín de la escuela local con dos oros, una plata y un bronce.

También participaron en esta prueba la cadete Nora Casado (27°) mientras que en Infantil compitieron Iker Ponce (17°), Ángel Tomás (23°), Álex Burillo (26°), Aless Casado (29°), Toni Bayona (39°) y Elsa De Vicente (48°). Del mismo modo, en categoría alevín también compitieron Claudia Domingo (19°) y Mireia Grediaga (35°) que debutaba en competición. Finalmente, en benjamines participaron Diego Esteban (6°), Carles Queralt (12°), Héctor Burillo (13°) y Rafa Peiró (60°) que también debutó en competición.

«Estamos contentos con los resultados, pero aún más contentos por los debuts de las nuevas incorporaciones que está teniendo nuestra escuela, que no para de crecer. Tenemos un proyecto sólido y con una gran proyección, con la confianza de padres, deportistas, colegios, patrocinadores y el Ayuntamiento de Gilet; ahora sólo falta tener la confianza del Ayuntamiento de Sagunto para poder entrenar en unas instalaciones dignas y poder potenciar a una generación de deportistas que en breve darán mucho a la comarca», ha señalado el director de la escuela, Toni Mateos.

Esta semana, la Escuela de Triatlón Huracán de Puerto de Sagunto sigue entrenando sin descanso, de cara a la próxima carrera que se disputará en Bétera el sábado 27 de enero.

Modificado por última vez en Martes, 23 Enero 2024 18:19