En el apartado individual, Marta Ojeda ha lograda una segunda posición y Gonzalo García la novena

El Lluita Camp de Morvedre alcanza la duodécima posición del ranking nacional absoluto

A nivel individual, en el ranking destacan Marta Ojeda y Gonzalo García A nivel individual, en el ranking destacan Marta Ojeda y Gonzalo García El Lluita Camp de Morvedre alcanza la duodécima posición del ranking nacional absoluto
Lunes, 25 Enero 2021 12:21

La Federación Española de Luchas Olímpicas ha publicado el ranking nacional absoluto definitivo del año 2020 donde, finalmente, el Club de Lluita Camp de Morvedre ha quedado en una destacada 12ª posición en la clasificación por clubes, siendo el primero de la Comunidad Valenciana.

Mejores aún han sido los resultados en el apartado individual, donde Marta Ojeda Navarro ha alcanzado la segunda posición en el ranking de Lucha Femenina, y Gonzalo García Farjardo ha logrado la novena en el de Sambo.

Los resultados obtenidos por el club en 2020 son los siguientes: En Campeonatos de España, por clubes, un subcampeonato de España, dos cuartos puestos y un quinto puesto, con cinco oros, seis platas y siete bronces a nivel individual. A nivel internacional: en torneos, una plata y tres bronces, en Campeonatos del mundo un quinto puesto y en Copa de Europa, dos bronces.

Marta Ojeda Navarro, aparte de los campeonatos autonómicos júnior, sub-23 y senior, consiguió dos campeonatos de España de Lucha Femenina en júnior y sub-23, y un subcampeonato de España en sénior, y un bronce en torneo internacional sub-23 y una plata en torneo internacional júnior.

Gonzalo García Fajardo, aparte de los campeonatos autonómicos, consiguió una sexta posición en el Campeonato de España Sénior de Sambo, un campeonato de España sénior en Combat Sambo, un quinto puesto en el Campeonato del Mundo sénior de Combat Sambo, y una medalla de bronce en el Campeonato de España Sénior de Lucha Libre Olímpica.