Aitor Tello logró dos oros mientras que Victoria Montserret y Héctor Collado se alzaron con el bronce

El Lluita Camp de Morvedre logra cuatro medallas en los Campeonatos de España de Grappling

Expedición del Club de Lluita Camp de Morvedre que viajó a Gijón Expedición del Club de Lluita Camp de Morvedre que viajó a Gijón
Jueves, 29 Febrero 2024 11:04

El pasado fin de semana, del 23 al 25 de febrero, se disputaron el Gijón los Campeonatos de España de Grappling de todas las categorías de edad, contando con la participación de siete deportistas del Club de Lluita Camp de Morvedre.

Los resultados obtenidos por los deportistas del club local fueron de dos oros y dos bronces. El luchador más destacado fue Aitor Tello Ballesteros que quedó campeón de España en U15 tanto en la categoría con kimono como sin kimono, con lo que se ha clasificado para los campeonatos europeos y mundiales de ambas especialidades.

Las otras medallas se obtuvieron en U20, en la especialidad sin kimono y corrieron a cargo de Victoria Montserret y Héctor Collado, que volvían a repetir el resultado del 2023. Como nota, fue la lesión de Victoria Montserret que le impidió participar en Gi-Grappling.

En cuanto al resto de resultados, en Grappling femenino Elena Montserret Hemonnot (56 Kg) fue séptima en U17 mientras que en categoría masculina Ismael Saadi Laraqui (76 Kg) fue décimo en U17, David Martínez Bonet (71 Kg) undécimo en U20 y Carlos Martínez Martí (66 Kg) duodécimo en la categoría senior.

Asimismo, en la modalidad de Gi-Grappling Elena Montserret Hemonnot (56 Kg) fue quinta en U17, misma posición que logró David Martínez Bonet (71 Kg) en U20, categoría en la que también compitió Héctor Collado Giménez (77 Kg) quedando séptimo. En U17, Ismael Saadi Laraqui (76 Kg) logró la décimoa posición y, en senior, Carlos Martínez Martí (66 Kg) fue undécimo.