El resultado individual fueron dos oros, tres platas y dos bronces y un subcampeonato por equipos

Siete medallas para el Lluita Camp de Morvedre en el Campeonato de España de Luchas Olímpicas

La expedición del Club de Lluita Camp de Morvedre que participó en esta competición La expedición del Club de Lluita Camp de Morvedre que participó en esta competición
Miércoles, 20 Marzo 2024 11:17

Los días 16 y 17 de marzo se disputaron en León los Campeonatos de España de Luchas Olímpicas de las categorías de U13, U15, U17 y U23, contando con la presencia de catorce deportistas del Club de Lluita Camp de Morvedre que lograron un resultado final de siete medallas individuales (dos oros, tres platas y dos bronces) y un subcampeonato por equipos en lucha libre femenina U15.

Los oros fueron conseguidos por Daniela Ojeda y Aitor Tello, que siguen intratables este año, mientras que las platas las obtuvieron las hermanas Ainhoa Gimeno y Pau Gimeno, y Alan Ferrera. Los bronces fueron para Martina Ojeda y Mar Cortés. Rachid Kaidi y Gonzalo García estuvieron a un paso de subir al podio al quedar quinto y cuarto, respectivamente.

En cuanto al resto de resultados, Micaela Aránguiz Urtubia fue décima en U13 mientras que en categoría U17, Hugo Marta Cortés fue séptimo, Aitor Tello Ballesteros decimotercero y Adam Rachiq Karim quedó en la posición 18. Finalmente, en la categoría U23, Manuel Rodrigo Villar fue décimo mientras que Héctor Collado Giménez logró la undécima posición.

Por otra parte, Marta Ojeda viajó con la Selección Española Senior para acudir a la concentración internacional que tiene lugar en Roma de cara a la preparación de los compromisos internacionales.

Modificado por última vez en Miércoles, 20 Marzo 2024 17:34