En total lograron ocho preseas, cuatro de ellas de oro, tres de plata y una de bronce

Lluvia de medallas en el Campeonato de España de Luchas Olímpicas para el Ares

Deportistas del Ares que acudieron a este Campeonato de España Deportistas del Ares que acudieron a este Campeonato de España
Miércoles, 20 Marzo 2024 17:33

El Club de Lucha Ares participó el pasado fin de semana en los Campeonatos de España de Luchas Olímpicas con unos resultados «muy satisfactorios» por el rendimiento de sus deportistas que lograron un total de ocho medallas: cuatro de oro, tres de plata y una de bronce, además del tercer lugar por equipos en U13 y el quinto puesto en la general.

En la categoría U13, Miroslav Ostapa, Mykuta Skybynsyi y Yahya Hamdi lograron el oro mientras que Valentin Markov y Anas Chalboult se alzaron con la novena posición, Daniel Kasianchuk la undécima y Matvii Skybynsyi la duodécima. Por su parte, en U15, Neizan Méndez, Kyryk Skybynsyi y Chouaib Chiab fueron plata y Medji Hamdi quedó en el puesto 14º.

Asimismo, en U17, Salmane Bouraada fue bronce, Javier Serrano cuarto, Gastón Alejandro quinto y Saad Karouache logró la octava posición. Finalmente, en la categoría U23, Tomás Serrano se alzó con una meritoria octava posición.