El equipo absoluto perdió por la mínima en su partido contra el Handbol Mislata

BM Morvedre continúa en los puestos de permanencia

Las cadetes A tras el final de su partido (FOTO: Ricardo Gil) Las cadetes A tras el final de su partido (FOTO: Ricardo Gil) BM Morvedre continúa en los puestos de permanencia
Lunes, 26 Enero 2015 11:42

El pasado sábado tuvo lugar uno de los derbis valencianos del grupo C de la división de honor plata femenina. Morvedre visitaba el feudo del Handbol Mislata. El partido empezó de cara para las locales y Morvedre acompañaba complicándose mucho la vida en ataque y no sabiendo defender a la que sin duda fue la jugadora determinante del encuentro Esther Lacueva que anoto 12 goles. Morvedre pedía tiempo muerto en el minuto 18 con un marcador desfavorable de 10-6,  y no mejoraban mucho las cosas marchándose al descanso 16-13.

La segunda parte tuvo otra cara y el juego de Morvedre llegaba a Mislata dando la vuelta al marcador con un 0-8 gracias a grandes combinaciones y a un buen acierto en portería acompañada por una buena defensa. Volvían los fallos y precipitaciones llegando a 5 minutos del final con un empate a 24 en el marcador. En los últimos instantes del partido fallos defensivos nos hicieron quedarnos lo mas cerca de puntuar posible. Final 27-26. A destacar nuestra portería y Tere Tur con 9 tantos. Ahora solo queda seguir trabajando para recibir la semana próxima a Ucam Murcia.

Por su parte la base sigue el buen camino con dos victorias para el Cadete A y otras dos para el Infantil A ya que este fin de semana ha habido doble jornada. Las Juveniles por su parte fueron derrotadas en su encuentro con Almassora-Castellon por 33-30 en un encuentro donde el arbitraje fue cuestionable.

A falta de tres jornadas para el final de la liga regular el cadete A ya es campeón provincial, repitiendo por segundo año consecutivo.

Modificado por última vez en Lunes, 26 Enero 2015 11:47