Más de 1.600 corredores completan la X Volta a Peu de Canet

Más de 1.600 corredores completan la X Volta a Peu de Canet Más de 1.600 corredores completan la X Volta a Peu de Canet
Sábado, 22 Junio 2013 21:28

Canet d'En Berenguer cumplió un año más la tradición de dar la bienvenida al verano con la Volta a Peu, una prueba consolidada como referente en el Camp de Morvedre que alcanzó su X edición con su inclusión en el circuito de carreras populares de la Diputación de Valencia. Esta circunstancia y la buena fama ganada durante las últimas temporadas permitieron que 1.633 atletas cruzaran la meta situada en las cercanías del Auditorio y la piscina municipal.

La calurosa tarde comenzó con las carreras para categorías inferiores, en las que Canet sigue con su apuesta de no permitir correr a los menores de 8 años para evitar la aglomeración de padres que se produce en las pruebas para los más pequeños.

Después de este aperitivo se dio la salida a la prueba absoluta de 10 kilómetros, en la que Ouais Zitane (CA Massamagrell) fue el más rápido con un tiempo de 30 minutos y 47 segundos. El podio de esta categoría lo completaron Mohamed Mohattane (CA Massamagrell) a 3 segundos de la cabeza y Octavio Sanchis (Cárnicas Serrano), que también bajó de los 31 minutos.

Entre las féminas, la mejor fue Fatima Ayachi (Cárnicas Serrano) con un registro de 34 minutos y 46 segundos, mientras que Raquel Landín (Caresport.es) y Patricia Montalvo (CA Massamagrell) le secundaron en el podio.

El alcalde de Canet, Leandro Benito, y su concejal de Deportes, Carlos García, se encargaron del reparto de trofeos tanto de los pequeños como entre los mayores. Además de los locales Francisco Gómez y Loles Sancho, otros vencedores de las diferentes categorías fueron Adrià Calatayud, Jesús de la Fuente, Pepe Linares, Jesús Martín, Laura Cambronero, Merche Ábalos y María José Miguel.

Modificado por última vez en Sábado, 22 Junio 2013 21:55