Ximo Catalán fue cuarto en el Triatlón Popular de Pinedo

La marea rosa del Blue Triatlón Morvedre toma Valencia

Jueves, 10 Mayo 2012 02:00

El Blue Morvedre Triatlón en Pinedo
El Blue Triatlón Morvedre acudió con una veintena de representantes a la X edición del Triatlón Popular de Valencia, que se disputó en la playa de Pinedo. Allí se dieron cita más de 400 triatletas, entre los que destacó la marea rosa de la entidad comarcal.

La gran cantidad de representantes no estuvo exenta de calidad, especialmente gracias a Ximo Catalán, que se quedó al borde del podio en la clasificación general y se colgó del cuello la medalla de plata en la categoría sub-23, después de completar el recorrido de 750 metros a nado, 20 kilómetros en bicicleta y 5 kilómetros a pie en 1 hora, 3 minutos y 42 segundos. Otros destacados del Blue Morvedre en Pinedo fueron Chema Sayas, David Aguilera o Antonio Molina, que se proclamó campeón en la categoría de veteranos 2.

El próximo fin de semana, la entidad presidida por Dani Caballero acudirá al Triatlón de Puzol, donde Catalán participará en el Campeonato de España Universitario con esperanzas por obtener un buen resultado. En la competición popular, el Blue Morvedre participará con casi una treintena de triatletas en esta cita puntuable para el autonómico.

Modificado por última vez en Jueves, 10 Mayo 2012 02:00