El Morvedre no pierde el dominio de sus infantiles en la Copa de España de estética

Miércoles, 09 Mayo 2012 02:00

Conjunto junior del Morvedre
 Infantil de 12 a 14 años
Infantil de 10 a 12 años del Morvedre
Infantil de 8 a 10 años
El Gimnasia Morvedre volvió a dominar la Copa de España de estética, que disputó su fase final en Barcelona. En dos jornadas en las que se dilucidaron hasta tres clasificaciones, de la propia competición, de la suma de las tres fases de la Copa y del torneo internacional que se desarrollaba de forma paralela, la entidad presidida por Luis Marín se subió a 11 de los 12 podios posibles con sus 37 gimnastas.

Las infantiles de 12 a 14 años, Nuria López, Victoria Pérez, Eva Herrera, Ainhoa Frías, Alba de la Calle, Claudia Guzmán, Iris Torrent, Luna García y María Felipe, fueron primeras en todas las clasificaciones, para lo que tuvieron que superar a dos representantes danesas.

El otro conjunto del Morvedre que se alzó con el triunfo final en la Copa de España fue el infantil de 10 a 12 años, que componen Violeta Familiar, Carolina Cruces, Rocío Robles, Carmen Pradas, Sofía Marzal, Beatriz Mochón, Uxía Rodríguez, Noa Martínez y Carla Ramos.

Para completar la participación en infantiles, el conjunto de 8 a 10 años, que conforman Sara Gil, Amara Pi, Celia Madrid, Yaiza Simón, Neus Galvete, Mireia Carot, Aida Marzal, Patricia Pérez, Yasmina López y Aitana Ramos, fue segundo en Copa y tercero en el internacional.

En cuanto a las juniors, Noelia Marqués, Priscila Padilla, Saray Rodríguez, Laura Palomar, Valentina Servera y Eva Lillo, lograron mantener la tercera posición en la general, una plaza que, a falta de confirmación, les daría derecho a disputar la próxima edición de la Copa del Mundo de gimnasia estética.

Modificado por última vez en Miércoles, 09 Mayo 2012 02:00