Andrés Micó y María Antonia Serrano se imponen en la XXIX Media Maratón de Sagunto

Lunes, 16 Enero 2012 01:00

Micó cruza la línea de meta
Un momento de la multitudinaria salida
Uno de los podios de la Media Maratón de Sagunto
Andrés Micó (Atletismo Albacete) y María Antonia Serrano (Independiente) fueron los más rápidos en completar los casi 21,1 kilómetros del recorrido de la XXIX Media Maratón de Sagunto.

El primero lo hizo con un tiempo de 1 hora, 7 minutos y 23 segundos, lejos del récord de Eduardo Alcaina, pero también muy distanciado del segundo clasificado, David Felip, que casi tardó 5 minutos más en aparecer por la línea de meta.

El veterano Juan Navarro completó el podio absoluto en categoría masculina, mientras que las tres mejores entre las chicas fueron la veterana María Antonia Serrano (1:31:01), Alba Cuadrado y Ana Román.

Con 717 atletas en línea de meta, situada en una plaza Cronista Chabret donde se respiró un gran ambiente, otros vencedores por categorías fueron los promesas Josep Faus y Paqui de Asís, los juniors Alejandro Becker y Patricia Torres, así como los veteranos José Abad y Manuel Terrones.

El concejal de Deportes, Sergio Muniesa, presidió la entrega de trofeos junto con Manuel Marín, presidente de Els Troters, entidad encargada un año más de forma ejemplar de la organización de la primera gran carrera del año en la Comunidad Valenciana.

Modificado por última vez en Lunes, 16 Enero 2012 01:00