El Mar Sagunt pierde ante el León (22-28) víctima de sus errores

Lunes, 16 Enero 2012 01:00

El Mar Sagunt no pudo dar continuidad a su buena trayectoria con la visita del León, que se llevó los dos puntos del René Marigil (22-28) en un partido que las locales regalaron con sus errores.

El encuentro, que podría haber servido para sellar la clasificación matemática para la Copa de la Reina, no empezó mal para las jugadoras de Susana Pareja, que adquirieron las primeras ventajas (3-1). Sin embargo, los fallos en ataque aparecieron sobre el minuto 10 y acompañaron al Mar Sagunt hasta el final.

El León, que se presentaba en Sagunto con varias bajas, no perdió la oportunidad y tuvo suficiente con aprovechar la corpulencia de su 6:0 defensivo y correr las contras que les brindaban las locales.

Un parcial de 0-5 dio la vuelta al marcador, que se mantuvo a favor de las castellanas. Algún arreón local, especialmente aprovechando sus superioridades, brindaron opciones de empatar en alguna ocasión, pero el Mar Sagunt no culminó estos intentos de remontada y su juego se fue diluyendo hasta un final para olvidar.

Esta derrota relega a las jugadoras de Pareja a la tercera posición antes de enfrentarse este miércoles al Porriño en el penúltimo partido de la primera vuelta en la división de honor del balonmano femenino.

Por el Mar Sagunt jugaron Raquel Álvarez, Karen Gadelha, Nerea Fernández, Anabel Mateo (6), Guerola (4), Asensi Vidal (1), Bea Escribano (3), Eli Chávez (2), Patricia Alonso (4, 2p) y Alicia Fernández (2).

Parciales cada 5 minutos: 3-1, 5-4, 6-9, 8-9, 9-13, 11-15 (descanso), 12-17, 14-18, 17-20, 18-23, 19-25 y 22-28.

Modificado por última vez en Lunes, 16 Enero 2012 01:00