El Acero y el Saguntino no relajan su buena marcha como visitantes

Lunes, 16 Enero 2012 01:00

El Acero y el Saguntino obtuvieron sendas victorias muy meritorias en los desplazamientos que les llevaron respectivamente hasta Crevillente y la ciudad deportiva del Levante con motivo de la vigésimo tercera jornada del grupo VI de tercera división.

Los rojiblancos lo hicieron (1-3) tras encontrarse un gol en contra y ofrecer una discreta primera mitad. En la segunda, sin embargo, la reacción visitante sirvió para anotar tres dianas, aprovechando también la inferioridad numérica del Crevillente.

Además de la victoria, que mantierne a los hombres de Dani García en las posiciones de promoción de ascenso a segunda división B, el aspecto más destacado fueron los debuts de Bois y Arnau como nuevos jugadores rojiblancos.

El triunfo rojillo ante el líder Levante B (1-2) se escribió con un guión similar, ya que los azulgranas se adelantaron en el marcador y se quedaron con un jugador menos por una justa expulsión.

Pese a esas circunstancias, los hombres de Dani Ponz se mostraron superiores y solo la falta de puntería permitió que el encuerntro alcanzara los minutos finales con igualdad en el marcador. La justa dosis de suerte llegó al estrellar el Levante B contra el poste un penalti inexistente.

Cuando el encuentro ya enfilaba el tiempo de prolongación, Raul Sáez dio el merecido premio a los saguntinistas que son undécimos en la clasificación a 10 puntos de los puestos de promoción. Este pasa a ser ahora su objetivo después de encadenar siete partidos sin perder que les han alejado 16 puntos de la zona de descenso.

Modificado por última vez en Lunes, 16 Enero 2012 01:00