El Saguntino se la pega ante el Juventud Barrio del Cristo (5-0)

Martes, 22 Febrero 2011 01:00

El Saguntino ofreció una de las peores caras de la temporada en Aldaya, donde jugó ante el Juventud Barrio del Cristo (5-0). Ni las bajas ni la buena primera mitad sirven de excusa para explicar el pobre rendimiento de los rojillos ante un rival de la parte baja que llevaba 19 goles en 25 partidos.

El resultado, pese a su contundencia, no fue lo peor para los visitantes, que se dejaron en el vestuario la humildad que han esgrimido como principal arma en la temporada de su vuelta a tercera división. Ese clima de euforia que rodeaba al equipo, según se apunta desde la directiva, fue la clave fundamental de la severa derrota.

Esa actitud tuvo su principal reflejo en las lagunas para defender las jugadas a balón parado, que supusieron el principal botín de un equipo que hace dos semanas estaba metido en puestos de descenso.

En cualquier caso, los hombres de Dani Ponz empezaron bien el partido, mostrándose incluso superiores durante la primera mitad. Sin embargo, un desafortunado gol justo antes del descanso desencadenó la debacle de la segunda parte, cuando los visitantes se vieron obligados a abrir sus líneas.

De esta forma, el Juventud aprovechó los regalos del rival para endosar la goleada a los rojillos, que este sábado tiene una oportunidad de resarcirse ante otro de los poderosos de la categoría como el Catarroja.

Modificado por última vez en Martes, 22 Febrero 2011 01:00