El Alser BM Puerto no estuvo a la altura de su afición

Sábado, 05 Febrero 2011 01:00

Parte de la afición del Alser en Toledo
El Alser BM Puerto cayó derrotado por 26-21 ante el colista Toledo BM en un partido que recordó al dubitativo equipo rojiblanco de principio de la liga. Y eso que el partido empezó muy bien, ya que un entonado Bruixola y una defensa 6:0 asfixiante sirvieron para abrir el marcador con 1-5, gracias también al brazo de Sasa Djukic.

Pero eso fue todo. Los visitantes dieron aire al rival y éstos, con muchas urgencias por ganar, lo aprovecharon para superarles sin paliativos. Pese a la sensación general de inferioridad, la defensa mantenía al Alser en el encuentro y al descanso iba con un solo gol de desventaja.

La segunda parte empezó con las mismas constantes, a las que se añadía la buena actuación de la portería local. A medida que pasaban los minutos, el desbarajuste rojiblanco iba a más y los clásicos del Toledo, Eitutis, Stazdas y Angel Pérez, se echaron el equipo a la espalda, para mantener a los suyos con ventaja.

Los últimos quince minutos visitantes fueron especialmente horribles, con un Prce desquiciado por tener que asumir todos los lanzamientos. Para rematar la mala tarde y a falta de 30 segundos para el final, el bosnio sufrió un esguince de tobillo.

Por el Alser jugaron Bruixola y Samuel, Backovic, Serrano (1), Djukic (4), Sifré (8,1p), Lapcevic, Tarrasó (1), Muiña (1), Prce (5,1p), Jorge Sánchez, Fernández , Latorre (1) y Bauer.

Parciales cada 5 minutos: 1-4, 3-7, 6-9, 9-11, 14-13 (descanso), 15-15, 17-17, 20-19, 20-19, 23-20 y 26-21.

Modificado por última vez en Sábado, 05 Febrero 2011 01:00