El Saguntino da por bueno el empate en Puçol (1-1) tras empezar perdiendo

Domingo, 23 Enero 2011 01:00

Francesc tuvo sus opciones
El Saguntino sumó un punto más en su desplazamiento a Puçol (1-1), donde se fue con la sensación de haber podido hacer algo más para llevarse el triunfo. En el cómputo general, los rojillos fueron mejores, pero ofrecieron algunas fases de juego sin la habitual intensidad, además de abusar del balón largo cuando ya habían conseguido la igualada.

Los locales empezaron golpeando en una jugada de estrategia, que pusieron desde una banda al corazón del área donde un rematador no encontró oposición para mandar el balón a la red. Con tímidos acercamientos y alguna ocasión de Francesc, los visitantes no eran capaces de contrarrestar la ventaja del Puçol, que se fue bastante tranquilo al descanso.

En la segunda mitad, el tempranero gol de Raul Sáez dio un vuelco al partido. Un balón en banda fue controlado y chutado por el delantero para establecer las tablas, que se pudieron desequilibrar poco después en otra jugada a balón parado que Orobitg mandó de cabeza al palo.

En los mejores minutos visitantes cuando parecía acercarse el segundo gol, unos incidentes desde la grada protagonizados por aficionados saguntinos provocaron un parón en el encuentro que no sentó bien a nadie.

En el tramo final y pese al juego excesivamente directo de los jugadores de Dani Ponz, el Saguntino tuvo alguna opción más de llevarse los tres puntos, pero se tuvo que conformar con un empate que les deja con dos derrotas en las últimas ocho jornadas.

Modificado por última vez en Domingo, 23 Enero 2011 01:00