El Alser no puede con el Fraikin Granollers en el amistoso de Almazora (32-27)

Sábado, 22 Enero 2011 01:00

Defensa del Alser en Almazora
 Jorge Sánchez en acción de lanzamiento

El Fraikin BM Granollers se adjudicó el II Memorial Jorge Clausell tras vencer al Alser BM Puerto por 32 a 27, en el encuentro disputado en el pabellón La Garrofera de Almassora ante unos 400 espectadores.

El encuentro transcurrió por los cauces habituales de la segunda pretemporada en la que ambos contendientes están inmersos, así que los entrenadores, Manolo Cadenas y Goran Dzokic, dieron minutos a todos los componentes de sus plantillas.

En esta línea, las imprecisiones ofensivas se sucedieron entre porteños y vallesanos. En defensa, tampoco mostraron la habitual intensidad de sus 6:0, así que los lanzadores martillearon a los porteros desde la primera línea.

El triunfo fue para el equipo que cometió menos errores, ya que limitó la capacidad de contragolpe del rival, en este caso el valenciano, que en la primera parte había hecho daño con Jorge Sánchez.

El jugador almazorense del Alser, el portero juvenil Samuel Ibáñez, jugó el último cuarto de hora y le dio tiempo a protagonizar cinco paradas de mérito para satisfacción de la afición local.

Esta piedra de toque mantiene el optimismo rojiblanco de cara a la vuelta a la competición en Asobal, que llegará dentro de dos semanas ante el colista.

Por el Alser jugaron Bruixola, Peg, Samuel Ibáñez, Backovic (1), Serrano (2), Rubén Ruiz (2), Djukic, Sifre (4), Tarrasó (1), Muiña (4), Prce (5), Jorge Sánchez (4), Nebot, Fernández (1), Latorre (2), Lapcevic y Bauer (1).

Parciales cada 5 minutos con el Alser BM Puerto en la condición de visitante: 3-2, 8-5, 11-8, 12-10, 14-14, 17-15 (descanso), 20-17, 23-18, 24-21, 26-23, 28-26 y 32-27.

Modificado por última vez en Sábado, 22 Enero 2011 01:00