Otro zarpazo del Saguntino fuera de casa le mantiene fuera del descenso

Lunes, 06 Diciembre 2010 01:00

El Saguntino volvió a cumplir con la tendencia establecida a lo largo de la temporada por la que aprovecha cada ocasión que se adelanta en el marcador para sumar los 3 puntos.

Esta vez, además, el triunfo adquiere más valor por cosecharse fuera de casa, concretamente en San Vicente del Raspeig ante el Jove Español (1-2), y por ser la tercera ocasión en dieciséis jornadas en las que logra más de un gol a favor.

En este sentido, para seguir sumando buenas noticias, los autores de los tantos fueron Pifarré y Raul García, dos hombres acostumbrados a superar la decena de goles en tercera, pero a los que esta temporada como rojillos les está costando ver puerta.

La primera diana llegó a los 10 minutos, cuando Agudo prolongó un balón servido en jugada de estrategia para que Pifarré enviará el esférico a la red también de cabeza. Justo antes del descanso llegó la mejor ocasión para los locales, que fallaron un lanzamiento desde los 11 metros.

Tras la reanudación, Raul García culminó una buena contra saguntinista, que dio paso a los mejores minutos visitantes con numerosas llegadas en las que pudieron sentenciar. Sin embargo y con un cuarto de hora por delante, el Jove redujo su desventaja al aprovechar un saque de esquina.

Ese tanto abrió de nuevo el partido, que los alicantinos intentaron empatar con balones colgados al área. Algunas buenas intervenciones de Toni Gómez y la falta de puntería de ambos equipos dejaron el marcador como estaba, dando a los rojillos tres puntos que les acercan a la parte media de la tabla antes de disputar dos encuentros consecutivos como locales.

Modificado por última vez en Lunes, 06 Diciembre 2010 01:00