El Alser se deja los dos puntos en Antequera pese a dominar todo el partido

Lunes, 06 Diciembre 2010 01:00

El Alser BM Puerto tiró por la borda los dos puntos de Antequera (26-24), donde dominó a un rival directo para evitar el descenso durante buena parte del choque.

Sin embargo y en un final en el que pesó el desequilibrio en las exclusiones, tres para los malagueños y siete para los porteños, los visitantes se atascaron en ataque, con errores desde la primera línea, que fueron constantes durante el partido, y alguna pérdida que los locales supieron aprovechar para cerrar el encuentro con un parcial de 3-0 en los últimos 6 minutos.

Hasta ese fatídico desenlace, el Alser venía mostrando una buena imagen, especialmente en defensa y portería, que le ponía a las puertas de obtener sus primeros puntos fuera de casa. Con un dominio que alcanzó los 4 goles en la segunda mitad, los rojiblancos frenaron bien a Rafa Baena, uno de los máximos goleadores de la categoría, mientras Nikola Prce dirigía las maniobras ofensivas de los suyos con gran acierto.

Jorge Sánchez fue otro de los destacados entre los porteños, además de Ivan Lapcevic que disputó sus primeros minutos en el Alser con el dorsal número 14.

Pese a la derrota, que vuelve a alejar la posibilidad de vivir el parón navideño con tranquilidad, Goran Dzokic asegura que «llevamos las riendas durante todo el partido, pero nos faltó aprovechar un par de momentos para despegarnos».

En esos tramos, sin embargo «estuvimos en inferioridad de hasta dos jugadores». En cualquier caso, el técnico serbio aseguraba que «tengo que felicitar a mis  jugadores, porque hicieron un encuentro muy serio».

Por el Alser BM Puerto jugaron Bruixola, Peg, Backovic (1), Serrano (4), Lapcevic, Sifre, Tarrasó (1), Muiña, Prce (9, 2p), Latorre (1), Jorge Sánchez (5), Fernández, Djukic (1) y Bauer (2).

Parciales cada 5 minutos: 1-2, 2-4, 3-6, 6-7, 8-9, 10-10 (descanso), 13-15, 15-19, 18-20, 21-22, 24-24 y 26-24.

Modificado por última vez en Lunes, 06 Diciembre 2010 01:00