El Alser acaricia la Copa Comunidad Valenciana para acaba cayendo ante el Torrevieja

Lunes, 22 Noviembre 2010 01:00

Tarrasó en una acción de lanzamiento

El Alser BM Puerto perdió por 26-25 la final de la Copa Comunidad Valenciana, que disputó en Altea ante BM Torrevieja.

El oficio mostrado por los visitantes en los momentos determinantes, así como un par de discutibles decisiones arbitrales impidieron a los rojiblancos hacerse con este título al que se le daba gran importancia desde la directiva.

En cualquier caso, los hombres de Goran Dzokic mejoraron ostensiblemente el rendimiento defensivo que habían mostrado en su último compromiso, gracias en la gran medida a la reaparición de Ángel Fernández que dio solidez el 6:0.

En el otro lado de la cancha, Nacho Nebot se convirtió en un buen director de operaciones del ataque porteño ante la ausencia de Fernando Latorre, mientras quer Tim Bauer estuvo especialmente acertado en la primera mitad.

El alemán, sin embargo, desaprovechó un lanzamiento desde los 7 metros a escasos minutos del final que hubiera dado una ventaja de dos goles a los suyos encarrilando un triunfo que se sigue resistiendo desde el debut en Asobal.

La nota emotiva del encuentro tuvo a Patxi Peg como protagonista, ya que el encuentro coincidió con su 40 cumpleaños que mereció un improvisado homenaje de la grada del Palau d'Esports de Altea.

Modificado por última vez en Lunes, 22 Noviembre 2010 01:00