El peor Saguntino de la temporada pierde en Ribarroja (1-0) ante un rival con dos expulsados

Domingo, 24 Octubre 2010 02:00

Orobitg intenta rematar un saque de esquina
El Saguntino ha desaprovechado esta mañana una buena oportunidad para obtener un triunfo que le hubiera metido en la zona media de la tabla. Frente al Ribarroja (1-0), los rojillos jugaron con dos más desde el minuto 38 de la primera mitad, cuando el segundo jugador local fue expulsado.

El camino parecía dibujado para remontar el tanto de los de Camp de Turia, obra de Álex Cortell tras una internada por la izquierda de su ataque en el 35, pero los visitantes no tuvieron claridad con la pelota y les faltó una referencia arriba después de la lesión de Rubén Sáez, que no tenía recambio en el banquillo.

Las llegadas al área rival fueron incontables, pero las ocasiones se limitaron a algún chut alejado que el portero del Ribarroja atrapaba sin problemas. Ni a balón parado pudieron en esta ocasión los saguntistas desatascar sus problemas ofensivos, mientras los locales todavía sacaron alguna contra peligrosa en la segunda mitad.

Para completar la aciaga mañana, Salinas también tuvo que ser sustituido por lesión en la primera mitad. La segunda derrota consecutiva de los hombres de Dani Ponz y los otros resultados de esta décima jornada dejan al Saguntino en antepenúltima posición del grupo VI de tercera división antes de recibir el próximo sábado al Burjassot.

Modificado por última vez en Domingo, 24 Octubre 2010 02:00