El Mar Sagunt vende cara su derrota en Alicante pese a las ausencias

Miércoles, 20 Octubre 2010 02:00

El Mar Sagunt aguantó hasta la prórroga en el partido que le midió al Mar Alicante a domicilio en la segunda semifinal de la Copa Comunitat Valenciana (37-32). Las jugadoras de Cristina Mayo se presentaron al choque con importantes ausencias, circunstancia que no les impidió dominar la primera mitad.

La diferencia de las visitantes alcanzó la media docena durante ese tramo del encuentro, en el que Verónica Cuadrado, Bea Escribano y Alicia Fernández lideraron a las saguntinas. En el inicio de la segunda parte, el Mar Sagunt sufrió en bajón en su juego que las locales aprovecharon para comprimir el marcador y mandar el partido a una emocionante resolución.

Tras varias alternativas en el marcador, los jugadoras de Mayo tuvieron la última ventaja del tiempo reglamentado, pero la ex saguntina Isabel Ortuño, la más destacada del Mar Alicante, anotó un tanto en el último suspiro que mando el choque hasta la prórroga con empate a 31.

Ahí se acabaron las fuerzas de las visitantes, que estaban sin Danilovic, Oncina ni Eli Chávez por diversas circunstancias, y no pudieron contrarrestar la superioridad física alicantina que dejó el encuentro en 37-32.

La segunda entrenadora del Mar Sagunt explicaba a la conclusión que "el partido nos ha venido bien, porque, ante la ausencia de Danilovic, otras jugadoras han asumido la responsabilidad de tirar del carro".

La peor noticia de la noche, además de la eliminación, fue el golpe recibido en el hombro por Alicia Fernández, que es duda para el desplazamiento que el sábado llevará a las saguntinas hasta Almería para medirse al Vícar Goya Koppert en la sexta jornada de división de honor.

Modificado por última vez en Miércoles, 20 Octubre 2010 02:00