El Alser BM Puerto vende cara la derrota ante el CAI BM Aragón

Viernes, 03 Septiembre 2010 02:00

Muiña en Mora de Rubielos
El Alser BM Puerto Sagunto ha caído derrotado por 29-25 en su último partido de preparación ante el CAI BM Aragón.

Una derrota agridulce, porque se puede considerar este encuentro como el mejor de los rojiblancos en esta pretemporada. Sólo la profundidad de banquillo de los maños y la extraordinaria actuación de dos hombres muy vinculados al Puerto, Demetrio Lozano, con familia en la ciudad, y el porteño Sergio Ruiz, han roto las ilusiones rojiblancas. A esos dos factores, se debe añadir el lamentable arbitraje, que ha perjudicado notablemente a los valenciano.

El encuentro ha comenzado con un Patxi Peg extraordinario en la portería, que se ha marcado sesenta minutos a un alto nivel. La defensa rojiblanca sólo era rota por la penetraciones de Sergio Ruiz y el extremo Masachs. A este ritmo, el Alser presentaba problemas para romper el 6-0 maño. Sin embargo, un letal Prce, máximo goleador del encuentro con 8 tantos, mantenía el ritmo anotador porteño.

En la segunda parte, un notable endurecimiento de las defensas provocó diversas varas de medir en ambas áreas, donde los rojiblancos salieron perdiendo al no poder culminar sus intentos de remontada. Al final, un fallo desde los siete metros a reloj casi parado de Prce dejó el marcador en el definitivo 29-25.

Por el Alser BM Puerto Sagunto jugaron Peg, Samuel Ibáñez, Backovic, Serrano (2), Rubén Ruiz, Sifre (5,1p), Tarrasó, Muiña, Prce (8), Jorge Sánchez (1), Nebot, Latorre (4,1p), Fernández (4) y Djukic (1).

Parciales cada 5 minutos: 2-1, 3-3, 4-6, 8-8, 11-10, 15-11 (descanso), 19-14, 21-16, 23-19, 25-22, 27-23 y 29-25.

Modificado por última vez en Viernes, 03 Septiembre 2010 02:00