Los rojiblancos ganaron en un feudo complicado como la Corona de Almenara

El Acero se encomienda a Javi Guerra y a las jugadas de estrategia para colocarse líder

Lunes, 21 Septiembre 2009 02:00

El Acero sigue mostrándose perfecto en su arranque de temporada, ya que en la tercera jornada sumaron otro triunfo, en este caso en el siempre complicado campo del Almenara (1-3). Las claves de la victoria rojiblanca volvieron a estar en el provecho de las jugadas a balón parado y en el acierto cara a puerta de Javi Guerra, que suma ya cuatro goles en estas primeras semanas de competición.

En la Corona, el encuentro comenzó de forma brillante para los aceristas, que ya ganaban a los dos minutos. Rubén Alcolea y otra vez Javi Guerra sentenciaron el partido cuando todavía no se había alcanzado el minuto 40 de partido. A partir de ese momento, el Almenara se hizo con las riendas del choque y, aunque acortó las diferencias en el ecuador de la segunda mitad, nunca tuvo opciones de inquietar en el marcador a los jugadores de Iván Ramírez.

Con este triunfo, los aceristas se han colocado líderes del grupo I de preferente, donde sólo quedan dos equipos que hayan sumado sus partidos por victorias: los porteños y el Castellón B. La próxima semana, el Benlloch pondrá a prueba el estado de forma de los rojiblancos cuando visite el Fornás.

Modificado por última vez en Lunes, 21 Septiembre 2009 02:00