Las saguntinas se impusieron al Elche Mustang (20-24) y cedieron en un buen partido ante el Elda (23-22)

El BM Parc Sagunt cierra la pretemporada con un segundo puesto en el Trofeo de Fiestas Mayores de Elda

Lunes, 07 Septiembre 2009 02:00

Imagen del torneo de Elda (Foto: J.Iborra)
El BM Parc Sagunt se despidió de la pretemporada con un segundo puesto en el Trofeo Fiestas Mayores de Elda que reunió a las jugadoras de Cristina Mayo con las anfitrionas y el Elche Mustang.

En la segunda jornada de competición, las saguntinas se enfrentaron a las ilicitanas, a quienes se impusieron en un partido gris por 20-24. Tras una primera parte igualada y bajo el comando de Noelia Oncina, las saguntinas se mostraron superiores en la segunda mitad para establecer rentas que les permitieron llevarse el triunfo sin grandes apuros.

En el encuentro ante el Prosolia Elda Prestigio que significaba la final para conocer el vencedor del trofeo, las jugadoras de Cristina Mayo mostraron una mejor imagen, pese a que arrancaron el choque muy frías hasta colocarse con una desventaja de 7-1. A partir de ese instante, la buena defensa fue clave para ir metiéndose en el partido y pelear por el triunfo hasta el último momento.

De hecho, las visitantes mandaban 20-22 a 5 minutos del final, pero el mayor acierto en ese tramo decisivo de las eldenses les sirvió para hacerse con la victoria. Danilovic con 9 goles fue la máxima anotadora del encuentro. En el capítulo negativo de este trofeo cabe destacar la falta de adaptación de Olga Laiuk, mientras que en el otro lado de la balanza las juniors han llegado muy enchufadas del Europeo, mientras que Kpoze está aportando más de lo esperado.

Modificado por última vez en Lunes, 07 Septiembre 2009 02:00