Ambos sufrieron demasiado para hacerse con los primeros tres puntos

El Acero y el Saguntino empezaron la temporada con victoria

Lunes, 07 Septiembre 2009 02:00

El Acero y el Saguntino empezaron la temporada oficial en el grupo I de regional preferente con una victoria que no estuvo acompañada por buen fútbol. Los rojiblancos tuvieron que remontar en los últimos 40 minutos el 2-0 con el que mandaba el Alcora, mientras los rojillos debieron esperar hasta el 43 de la segunda mitad para encontrar la portería del Villafamés.

Los pupilos de Iván Ramírez encontraron su peor enemigo en la ansiedad. Las ganas de demostrar desde el primer minuto que esta temporada se iba a cambiar la tendencia de las últimas temporadas provocó que todo saliera al revés ante un rival que no necesitó desplegar un juego espectacular para controlar el partido y ponerse en ventaja.

En ese punto, el Alcora se echó para atrás y el Acero despertó. Javi Guerra, Iván Guerra y Juan Carlos, que tuvo que jugar lesionado el último tramo del encuentro, dieron la vuelta al marcador y permitieron a los rojiblancos iniciar la temporada con 3 puntos muy importantes que afianzan el trabajo realizado durante la pretemporada.

El Saguntino, por su parte, no tuvo una tarde mucho más tranquila en la visita del Villafamés. En un partido con pocas ocasiones, cada equipo tuvo una clara hasta los últimos instantes, cuando los jugadores de Dani García embotellaron a los castellonenses basándose en su empuje.

Los rojillos fueron quienes más buscaron la portería rival y tuvieron su premio cuando el reloj marcaba el 43 de la segunda mitad. Joel, que se había mostrado poco acertado pero muy participativo, metió en el área un centro desde la derecha que entre Oliva y un defensa convirtieron en el único tanto del encuentro.

Modificado por última vez en Lunes, 07 Septiembre 2009 02:00