Contundente victoria de las de David Martínez en el primer partido de la segunda vuelta ante el equipo de Maristas el domingo en el Veral

El CBF Puerto Sagunto empieza la 2ª vuelta como terminó la primera, ganando 77-39

El CBF Puerto Sagunto empieza la 2ª vuelta como terminó la primera, ganando 77-39 El CBF Puerto Sagunto empieza la 2ª vuelta como terminó la primera, ganando 77-39
Lunes, 13 Marzo 2017 18:45

Las senior empezando con un primer cuarto un tanto dubitativas en ataque que hizo que terminara muy igualado en el marcador. Un buen arranque del segundo cuarto con una presión más efectiva de las nuestras, que provocó robos de balón con buen acierto en el contraataque disparó la diferencia en el marcador hasta los 22 puntos al descanso. La segunda parte fue un monólogo de las porteñas que supieron atacar perfectamente la defensa en zona del equipo rival. informan desde el club.

En cuanto a los equipos de cantera, destacan las importantes victorias de los equipos cadete y alevín contra Morella y Xirivella, respectivamente. Las cadetes de Vicente Soriano, tuvieron que sufrir hasta el final contra un Morella que lo intentó hasta el final. Las alevines se impusieron desde el primer minuto terminando con mayor ventaja en el marcador. Las infantiles perdieron por tan solo 4 puntos de diferencia con un mal sexto periodo que hizo inservible la remontada de los dos últimos periodos.

Los horarios de la próxima jornada vienen marcados por la festividad fallera.