Los rojillos consiguieron imponerse por 4-1 a L’Hospitalet

Primera victoria del Atlético Saguntino como local en el Nou Morvedre

Imagen del partido disputado en el Nou Morvedre Imagen del partido disputado en el Nou Morvedre Primera victoria del Atlético Saguntino como local en el Nou Morvedre
Lunes, 10 Octubre 2016 18:40

Delirio en el Nou Morvedre con lo ofrecido por el Atlético Saguntino en la última jornada en Segunda División B. Goleada y primera victoria en casa, un partido donde, los de Guti cuajaron su mejor actuación hasta la fecha con dominio de principio a fin. Resultado justo y tres puntos valiosísimos en todos los sentidos.

La escuadra romana salió mentalizada de que el primer triunfo en casa no podía demorarse. La intensidad se vio reflejada en todas las líneas y L'Hospitalet solo se acercó con un tiro lejano de Yuste. El disparo del lateral encontró la prodigiosa mano de Lluna, muy atento. A partir de ahí, el partido solo navegó hacia Víctor. Un lanzamiento alto de David Fas tras pase de Néstor fue el primer aviso serio. Al filo de la media hora, David Fas soltó un zapatazo que dejó al larguero temblando. Una acción que mereció acabar en gol. El preludio de lo que iba a suceder un minuto después.

Pablo Vidal estuvo atento al rechace de Víctor tras un disparo lejano para poner el 1-0. A partir de ahí, el equipo rojillo elevó su poder y las acciones ante el marco del portero visitante se multiplicaron. En una de ellas, Esteve cabeceó a la red una jugada iniciada con la galopada y el centro de Fran Gámez con asistencia de Fas. Y, para más vendaval, Néstor tuvo el tercero antes del descanso.

A vuelta de vestuarios, L'Hospitalet movió el banquillo con un triple cambio y Rubio casi marca. Un espejismo. El Saguntino desbordaba por banda, rompía por el centro y se llevaba todos los rechaces. En esa tesitura, el tercero no podía faltar. Néstor vio portería al batir por bajo a Víctor. Minutos antes, Fran Gámez estrelló en esférico en el larguero tras jugada de manual de Esteve. El Saguntino levantaba los brazos en señal de triunfo. Un cabezazo alto de Tabala fue de lo poco reseñable en los visitantes, que recortaron diferencias por un penalti.

Javi Boix, que ya rondó el gol con una chilena a la madera, puso el broche de oro en el minuto 91. El ex del Cornellá arrancó en velocidad con buen desmarque y, tras recibir, batió en el mano a mano a Víctor. Un 4-1 con el que el Saguntino se queda fuera de los puestos de descenso.