Primera vez que los rojiblancos encadenan dos victorias seguidas

El Acero vence y convence frente al Alzira (4-1)

Sábado, 14 Diciembre 2013 19:19

El Acero logró la segunda victoria consecutiva en el Fornás y lo hizo con rotundidad ante un poderoso de la categoría como el Alzira (4-1). Los locales buscaron la victoria desde los primeros instantes y esta vez encontraron el premio, pese a fallar buenas ocasiones que podrían haber ampliado la goleada.

Los hombres de Dani García saltaron muy enchufados al partido y William tuvo la primera oportunidad al rematar a bocajarro un servicio de Bielsa. Sin embargo, el portero visitante y el palo evitaron que subiera el primero al marcador.

Poco después fue Bielsa quien pudo anotar, pero tuvo que ser a la salida de un córner y después de otro remate al palo, cuando Dani Galán enganchó un cabezazo cruzado para lograr el 1-0.

Corell con una falta desde la frontal del área que se estrelló en el poste y Bielsa con otra jugada en que su lucha le permitió meter la puntera para rematar a portería pudieron ampliar la ventaja porteña antes del descanso, pero el Alzira en los primeros minutos de la segunda mitad igualó en una acción embarullada en el área porteña.

Parecía que se repetía la historia tantas veces vista esta temporada, en la que el Acero dispone de las mejores ocasiones pero es incapaz de mantener su ventaja. Sin embargo, en esta ocasión no fue así ya que en apenas 5 minutos desde el 21 al 26 de esta segunda mitad, los locales sentenciaron.

Primero fue Bielsa que supo resolver un mano a mano que le puso en bandeja William. El delantero dribló al portero del Alzira y remachó a la red, poco antes de que el propio William anotara el tercero tras una jugada de estrategia.

A 10 minutos del final y tras un penalti sobre Morello cuando la pelota estaba en la banda, Omar anotó el cuarto y redondeó la segunda victoria consecutiva de los rojiblancos que esperan otros resultados de esta jornada para confirmar la tierra de por medio puesto con la zona de descenso.

Por el Acero: Javi, Iván, Joan, Camarasa, Joselu, Sean, Serra (Morelló, min. 75), Galán, Bielsa, William (Carrasco, min. 83) y Corell (Omar, min. 60).

Goles: 1-0, min. 9: Galán; 1-1, min.54: Lucas; 2-1, min. 67: Bielsa; 3-1, min 71: William; 4-1, min. 81: Omar (p).

Modificado por última vez en Sábado, 14 Diciembre 2013 19:48