Los rojiblancos empataron sin goles en Ribarroja

El Saguntino fue una cruel derrota frente al líder

El Saguntino fue una cruel derrota frente al líder El Saguntino fue una cruel derrota frente al líder
Domingo, 24 Noviembre 2013 22:00

El Saguntino no obtuvo el premio que mereció en el partido que llevó al líder Eldense (0-1) hasta el Camp Nou de Morvedre. Los rojillos jugaron de tú a tú a un rival que se mantiene invicto como máximo goleador y menos goleado, pero, mientras los locales fallaron las ocasiones claras que tuvieron, los visitantes aprovecharon la última jugada para llevarse los tres puntos.

La primera mitad empezó igualada. Los hombres de Ángel Sáiz llegaban por la banda izquierda con las internadas de Tobías y los alicantinos llevaron peligro con un par de lanzamientos de esquina. La seguridad defensiva de ambos evitaba que llegaran las ocasiones, pero el encuentro tenía ritmo y era entretenido.

En la segunda parte pareció que el líder se hacía con el dominio del juego, pero fue el Saguntino el que tuvo las mejores ocasiones. Primero fue Ubach a los 25 minutos, cuando se encontró en un mano a mano con el portero rival, que resolvió sin éxito con un chut raso que repelió el cancerbero con el pie.

Poco después fue Gámez el que pudo desequilibrar el marcador, pero su disparo desde la derecha después de una gran internada se estrelló en el poste y se paseó por delante de la línea de gol ante la desesperación de la grada.

Cuando el mal menor del empate parecía asegurado, una serie de rechaces tras un saque de esquina le cayó a José Fran, que tiró raso y pegado al palo para dar los tres puntos a su equipo. La cuarta derrota consecutiva por 1 a 0 mete en problemas a los rojillos, que ya tienen a tres puntos el descenso.

El Acero, por su parte, sumó un punto en Ribarroja (0-0), en un partido que fue igualado y hubo reparto de ocasiones. Antes de recibir al Torrevieja, los rojiblancos siguen penúltimos a 2 puntos de la salvación.