El Alser cierra la temporada en Asobal con derrota en Vigo

Lunes, 04 Junio 2012 02:00

El Alser BM Puerto cerró su segunda temporada consecutiva en Asobal con una nueva derrota, la vigésimo segunda, en este caso en el pabellón As Travesas de Vigo frente al Academia Octavio (33-29).

En un encuentro intrascedente, los visitantes empezaron mal, lastrados por el desgaste del desplazamiento, que realizaron de madrugada para ahorrar los costes del alojamiento.

Ese cansancio se notó especialmente en la primera mitad, cuando las imprecisiones rojiblancas facilitaron el juego gallego hasta marcha los locales al descanso con una renta de 8 goles.

Los porteños reaccionaron en la segunda mitad, cuando llegaron a acercarse a 3 goles en el tramo final, pero era demasiado tarde para tratar de poner un broche victorioso a una campaña para olvidar.

Los jóvenes de la plantilla del Alser pusieron la nota positiva, desde Samuel Ibáñez en la portería, que jugó toda la primera mitad, hasta Nacho Moya de Saz y Toni Alegre en los extremos, desde donde anotaron 5 dianas en total.

Agotado el ciclo deportivo, la actividad rojiblanca se centra ahora de manera exclusiva en los despachos, donde se agota el tiempo para encontrar los apoyos que permitan la superviviencia del proyecto en la élite.

Según apuntan desde la directiva de la entidad porteña, «toca que los políticos y empresarios cobren el protagonismo deseado, después de que los jugadores hayan apagado los focos sobre ellos».

Por el Alser BM Puerto jugaron Samuel Ibáñez, Bruixola. Moya del Saz (3), Rubén Ruiz (2), Stefanovic (4), Sifré (1), Dzokic, Tarrasó (4), Muiña (3), Toni Alegre (2), Nebot, Fernández (3), Prendes (6) y Latorre (1).

Parciales cada 5 minutos: 1-1, 6-3, 9-6, 11-6, 14-8, 18-10 (descanso), 19-13, 22-16, 26-17, 28-21, 29-25 y 33-29.

Modificado por última vez en Lunes, 04 Junio 2012 02:00