Una docena de judokas del Canet acude al Campeonato Escolar de Alzira

Lunes, 28 Mayo 2012 02:00

Representantes del Judo Canet ern Alzira
El Club de Judo Canet d'En Berenguer sigue utilizando la competición como parte fundamental del desarrollo de su escuela y esta semana acudió a Alzira para el Campeonato Escolar que tuvo lugar en el Palau d'Esports de la localidad de la Ribera Alta.

Más de un centenar de judokas de entre 5 y 11 años participó en esta cita, que contó con una excelente organización que instaló 7 tatamis de competición y repartió regalos a todos los participantes.

Una docena de deportistas del Canet acudió a Alzira desde la categoría prebenjamín, donde Hugo, Nacho, Sergio, Andrés y Ainhoa se subieron al podio, hasta la benjamin, donde Salva y Aaron lograron el oro con gran superioridad, Iker fue plata tras caer en una disputada y polémica final, mientras que Pablo y Fran obtuvieron la medalla de bronce.

Modificado por última vez en Lunes, 28 Mayo 2012 02:00