El Gimnasia Sagunto se queda al borde del podio en la Copa de España de estética

Jueves, 01 Marzo 2012 01:00

Gimnastas del Sagunto en Getafe
El Club Gimnasia Sagunto participó el pasado fin de semana en la Copa de España de estética, que disputó su segunda fase de la temporada en Getafe. Con muchas debutantes y bajo la coordinación técnica de Elena García y Elena Azpilicueta, la entidad cubrió los objetivos que se había marcado, así que cerró su presencia en esta cita con gran satisfacción.

Las infantiles de 10 a 12 años, grupo compuesto por Lorena Peris, Alba Hernández, Sandra Campos, Laura Vicente, María Sabater, Carla López y Celia Martínez, fueron las que más cerca se quedaron del podio, al acabar cuartas, mientras que sus compañeras de 12 a 14 años, Nieves Domínguez, Gemma Pérez, Gemma Blánquez, Ana Mullor, Inma Navarro, Marta Doñate y Cristina Galarza, acabaron un puesto por detrás.

En cuanto a las seniors, que cerraron la clasificación, fuentes del club señalan que "han tenido poco tiempo para trabajar, pero estuvieron a buen nivel pese a ser la primera competición juntas en esta disciplina"

De este modo, la Copa de España de Getafe sirvió a estas gimnastas para romper el hielo y concienciarse de que necesitan seguir trabajando para mejorar su resultado en el próximo Campeonato de España.

Modificado por última vez en Jueves, 01 Marzo 2012 01:00