La luchadora local consiguió el oro en el campeonato celebrado este fin de semana en Murcia

Marta Ojeda se alza con el título de Campeona de España en lucha libre olímpica

Comitiva del Club de Lluita Camp de Morvedre en el campeonato de España Comitiva del Club de Lluita Camp de Morvedre en el campeonato de España Marta Ojeda se alza con el título de Campeona de España en lucha libre olímpica
Lunes, 22 Febrero 2016 16:47

La luchadora local Marta Ojeda, del Club de Lluita Camp de Morvedre, se ha alzado como Campeona de España de lucha libre olímpica, en la categoría de 60 kg, en el campeonato celebrado este pasado fin de semana en San Javier (Murcia). En esta competición, además, otros miembros de esta entidad deportiva también consiguieron medalla, como es el caso de Raúl Gallur Fernández, en lucha libre olímpica de 76 kg, y Óscar Portillo Amreus, en grecorromana 76 kg.

Entre el resto de posiciones, Daniel Luque Fernández e Isidoro Martínez Vesa, fueron cuarto y quinto en grecorromana categorías 69 kg y 58 kg, respectivamente, en lucha libre olímpica Amon Manville y Pedro J. Pérez Cincuedes fueron quintos en las categorías 69kg y 63 kg mientras que Roberto Tébar Gallur tuvo que conformarse con una décima plaza en 69 kg. En categoría femenina, Paula Iniesta García fue quinta en lucha libre olímpica 56 kg y Esmeralda Gallur Fernández, séptima en 65 kg.

Por equipos, en lucha libre olímpica femenina, el Club de Lluita Camp de Morvedre consiguió una cuarta posición, la formación masculina de este mismo deporte se situó en la posición quinta mientras que el equipo de lucha grecorromana se tuvo que conformar con la sexta plaza.