El Alser mejora su imagen en una nueva derrota como visitante (31-28 en Granollers)

Jueves, 09 Febrero 2012 01:00

El Alser BM Puerto cayó derrotado en Granollers (31-28), en un partido donde mejoró notablemente su imagen, pero no lo suficiente para superar al Fraikin en el pabellón Olímpico.

Los rojiblancos salieron a por todas y tuvieron opciones de puntuar hasta prácticamente el final, pero las pérdidas de balón, especialmente en un tramo de la segunda mitad, y las exclusiones cuando la remontada estaba al alcance de un gol lastraron las opciones porteñas para estrenarse como visitantes.

Sorrentino y Stefanovic fueron los estiletes del Alser en la primera parte. Especialmente significativa fue la aportación del lateral zurdo, que será fundamental para aumentar las opciones de salvar la categoría.

En defensa, el buen control sobre los extremos del Granollers, la aportación de Bruixola en la portería y la rapidez tanto de Sifre como de Tarrasó a la contra propiciaron las máximas ventajas para los hombres de Goran Dzokic (13-16, min. 26).

Sin embargo, un parcial de 11-3 entre el final de la primera parte y el comienzo de la segunda dio la vuelta al marcador y pareció enterrar las aspiraciones rojiblancas. De forma inesperada, una gran reacción volvió a meter a los porteños en el partido (25-24, min. 46) hasta que la rigurosidad arbitral se transformó en cinco exclusiones en los últimos minutos que alejaron cualquier esperanza.

El Barcelona Intersport será el próximo miércoles el siguiente rival liguero del Alser.

Por el Alser jugaron Bruixola, Sorrentino (4), Stefanovic (6), Sifre (6,1p), Tarrasó (5), Prendes (4), Cid (2), Rubén Ruiz y Nacho Moya (1).

Parcialers cada 5 minutos: 3-3, 5-7, 8-10, 11-10, 13-15, 16-16 (descanso), 19-18, 22-19, 24-22, 27-25, 30-26 y 31-28.

Modificado por última vez en Jueves, 09 Febrero 2012 01:00