El Mar Sagunt resiste en Alcobendas y suma un empate con sabor a victoria

Miércoles, 08 Febrero 2012 01:00

El Mar Sagunt volvió a dar más de lo esperado para sumar un punto muy importante en Alcobendas (25-25), que casi le asegura una semana más el tercer puesto si el Mar Alicante no da la sorpresa de ganar al líder en Estella.

En tierras madrileñas, las saguntinas se presentaron con las mismas 10 jugadoras que esta tarde ponen rumbo a Hungría y el esfuerzo de cada una de ellas resultó determinante para lograr el empate.

Ante un rival que amenazaba su tercera plaza, las visitantes estuvieron bien en defensa, volvieron a contar con la actuación estelar de Raquel Álvarez en la portería y mostraron un buen ritmo ofensivo.

Pese a ese despliegue, el Alcobendas estuvo a los mandos del partido durante buena parte de su desarrollo, aunque nunca logró que la ventaja se fuera más allá de los 3 goles. Las jugadoras de Susana Pareja, mientras, no parecían acusar el desgaste físico y, de hecho, reservaron los mejores minutos para el final, cuando consiguieron ponerse por delante.

En las últimas jugadas, una buena defensa dio la ocasión de ganar al Mar Sagunt, pero la contra se quedó sin tiempo cuando Eli Chávez encaraba la portería rival. Las visitantes celebraron el punto como una victoria, ya que les sirve para ganar al gol-average al Alcobendas pensando en la tercera posición liguera.

Por el Mar Sagunt jugaron Raquel Álvarez, Gadelha, Gutiérrez (3), Jacques (6), Nerea, Alicia Fernández (2), Anabel Mateo, Bea Escribano (3), Eli Chávez (3) y Patricia Alonso (8, 5p).

Parciales cada 5 minutos: 2-1, 3-3, 6-5, 8-6, 11-8, 13-12 (descanso), 14-13, 17-15, 20-18, 22-21, 23-24 y 25-25.

Modificado por última vez en Miércoles, 08 Febrero 2012 01:00